余天大女兒余筱萍近來很少上通告,昨出席“第補財庫方法7 屆戲谷麻雀王”在線麻將會,透露自己幾乎靠賭維生,她去年赴澳門參加麻將賽,加上玩21點跟百家樂,前後10多次共贏走300萬元,她笑說:“我想買房 子,已經存好頭期款了。”34歲的她比男友李銓大11歲,男方也不介意她愛賭,“這是我唯一興趣,他爸媽也知道我是賭後,靠這出名。”

余筱萍6年前在澳門世界麻將大賽,靠一把“混一色”逆轉奪第3名,獲獎金252萬元,被封台灣賭後,來年她也得到第8名,獲獎金48萬元。

她賭運也旺到爸爸余天,去年底父女倆到澳門,賭2次就贏走470萬元,今年過年全家人再赴澳門試手氣,也贏了30萬元,余筱萍昨笑說:“我是我們家的招財貓,而且澳門贏錢不用繳稅。”

她透露自己的開運秘訣,“我會定期去財神廟拜拜補財庫,也會隨身帶小貔貅,就是咬錢獸,還有搽金銀色指甲油,絕不搽黑色,衣服穿亮色系。”自認穿紅內褲效 果不大。有禁忌嗎?她表示:“去賭的路上最好不要看到和尚或尼姑,因為他們是光頭,會輸光光。”她在澳門最多曾輸到20萬元港幣(約76萬9320元台 幣)。不過她昨現場跟廠商玩在線麻將,卻連輸2次。

她跟23歲的前棒棒堂二軍成員李銓交往2年多,是否因談戀愛影響牌技?她甜蜜笑說:“對啦,我這男朋友還交蠻久的。”有結婚打算嗎?她說:“談戀愛比較開心。”

創作者介紹

團體服飾看看的部落格

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()