防偽標簽的運用表現了品牌商對自己的商品安全封條質量的保證和對消費者擔任的情緒,防偽標簽是一個商品溯源的介質,經過它可以找到出產廠家,經過它可以查詢到這個商品從出產車間到經銷商以及到消費者手裡的運動軌道。商品的質量可以得到保證。

  現在許多品牌商品都離不開防偽標簽,假設想要給商品增加防偽功用,一定要給商品制作防偽標簽,然而不一樣保全封條的防偽標簽適用於保安封條不一樣的商品,那麼怎麼給自貨櫃封條己的商品選擇適宜的防偽標簽。

  這款防偽標簽需求在出產線上裝置貼標機,卷筒式數碼防偽標簽關於商品的單位包裝的大小懇求很嚴峻,需求經過嚴密的核算和策劃來定制防偽標簽的規範。卷筒式防偽標簽適宜用於年產量千萬數量從前的商品,常適用於瓶裝盒裝小體積商品。

  一物一碼防偽標簽,尤其是依據互聯網技能開發的數碼防偽標簽就像人的身份證,一物一碼,可以追溯,是現在品牌商運用最多的最信賴的物聯網技能商品。

  選擇適宜自己商品的防偽標簽首先看職業:職業不一樣防偽標簽選擇也不一樣,假設是快消品,出產量比照大,包裝比照單一,可以選擇卷筒式數碼防偽標簽。

防偽標籤  假設對錯快消品年出產量在幾百萬數量以內,建議運用散式手工貼式數碼防偽標簽,本防偽標簽優於卷筒式的特征即是包裝大小、形狀不約束,比照活絡。假設是箱裝商品還可以運用套標,即是箱子上貼一枚大的防偽標簽,箱內貼相應的小的防偽標簽。發貨時只需求掃描箱外大標就可以了,裡面的小標簽信息系統自動匹配。 常見於化妝品、食物、電子商品等裝箱商品。
 

文章標籤

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()