近日,在長沙產業園,6台堆高機順利交付墨西培林哥客戶,這是堆高機首次銷往墨西哥,國際化在新的市場再次獲得突破。

  彭國成告訴,之所以能順利拿下這批訂單,主要源於高品質的產品質量得到了客戶認可。據介紹,在投標過程中,不少國際頂尖企業一同應標,憑借強大的綜合實力得到客戶肯定。

  據了解,目前,擁有長沙和兩大生產基地,申請國家專利300余項,產品涵蓋堆高機了港口機械、工程船舶、海工裝備三大業務板塊,涉及正面吊、堆高機、重叉、自卸車、岸橋、場橋、門座、高架吊、混凝土攪拌船等16大類150多種規格,已成為國內產品噸位最大、系列最全、技術最先進的港口機械成套設備供應商。

  “自2009年以來,正面吊和堆高機已連續四年穩居國內市場占有率第一。”據彭國成透露,盡管取得了驕人的業績,但沒有止步不前,而是繼續“開疆拓土”。

  去年12月12日,發布了三款H型系列新品:H8集裝箱正面吊運機、H8集裝箱空箱堆高機,以及混合動力集裝箱空箱堆高機。發布會上,多家客戶當場簽訂采購協議,和黃集團、港、上海港等多家大型港口表達采購意願。

  彭國成表示,H系列機型由中德聯合團隊研發,從8大性能指標上全面突破,其軸承中項目組通過了10余項節能措施,產品節能達到25%一30%,遠超15%設計目標。“該系列產品將大幅提升競爭優勢,並正式表明對歐美品牌的全面超越。”


博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()