直接過濾,工藝簡單,透氣性好,精度均勻穩定濾網,不泄漏,再生性能好、再生速度快、安裝方便、效率高高效率濾網、使用壽命長。不鏽鋼過濾網不會產生腐蝕、點蝕、鏽蝕或磨損等。

主要用於空調、淨化器,抽油煙機、空氣濾清器,除濕器及除塵器等,適用於各種不同的過濾、除塵和分離要求,適用於石油、化工、礦產、食品、制藥等各行各業的過濾。過濾網的用途越來越廣,

一般家庭裡也都會經常用到。

金屬過濾網一般采用不鏽鋼絲、鎳絲、黃銅絲為材料。金屬絲編織密紋網中緯絲聚密排列,有平紋編織,斜紋編織,平紋荷蘭編織,斜紋荷蘭編織,反向荷蘭編織五種方法。鎳帶具有鐵磁性的金屬元

素,它能夠高度磨光和抗腐蝕。主要用於合金(如鎳鋼和鎳銀)及用作催化劑(如拉內鎳,尤指用作氫化的催化劑)。是制造過濾網首選的原材料。


手套箱




博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()