在挽回女友時,到底什麼樣的事情是和合術不能讓對方知道的?生活中,我們常常可以看到有很多人在剛被分手時,由於短時間接受不了分手的事實,於是不斷地去找對方理論,哀求對方,跟對方承諾一大推的話語。

  但是,你要知道,這種負面情緒和承諾對於挽回對方是毫無幫助的。著名感情挽回情感專家穆木說過,“當對方向你提出分手的時候就代表著他已經對你的一切都加婚姻挽回以否定了。”所以,此時,若你繼續找他,聯系他,只會外遇挽回增加他內心對你的反感,你的招桃花施壓也會加快他離開你的速度。

  想要挽回女友,首先,你必須要把自己的需求感隱藏起來,即使你多麼想他回來,也要在對方面前裝作平常心,無所謂的樣子,只有當你把自己的需求感降低了,你才能更好地轉移注意力去做別的事情,而對方也會願意與你像普通朋友那樣繼續聯系。挽回女友過程中,這些事情千萬別讓她知道。

  成功挽回女友的有效途徑:二次吸引

  相對於傳統的挽回方法:糾纏,哀求,承諾,威脅而言,真正能讓對方有想要回到你身邊的方法只有一個,二次吸引。二次吸引不同於第一次的吸引,不管你以前是因為帥氣所以她喜歡你;還是因為你性格好,人品好,所以她願意跟你在一起;或是你工作能力強,吸引到她。但對於現在來說,你當時的優點有可能已經成為了她所討厭你的缺點。因此,想要挽回她,首先你就要學會改變。

  一段感情會導致分手,肯定是有問題所在的。而對於女人來說,她最欠缺的由始至終是一個會關心她,對她專一的人。這是女人天生內心安全感缺乏所致。當男生你做了稍微忽略她感受的事情,她就會很敏感,甚至經常會說,你變了,你不愛我了之類的話。

  所以,男生,挽回她,其實不難。改變自己,針對以前她經常叨嘮你,反感你的行為去做出改變,讓自己變成一個成熟的,有擔當的,會關心她內心需求的男人,這樣,她對你的好感度也會大大提升。

  想要成功挽回女友,一定要從她的內心出發,不要一味地以自己認為可以的方式去猜斬桃花疑對方,不然,當你繼續沿用你錯誤的一面去做挽回時,效果只會越來越糟,挽回之路也會遙遙無期。
 

文章標籤

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()