手工透明皂是以其將文化、藝術、品質與時尚溶於手工肥皂一體的獨特的魅力,在我們的生活中悄悄蔓延,將水晶般的神韻、鮮花的色彩和香氣、無限的創意集與一身,晶瑩剔透、絢手工香皂麗多彩、高雅脫俗,只有你親眼目手工香皂推薦睹了她,親手做了她,你才能相信世上居然還有此尤物。

  手工皂的優點

  手工皂含有天然的甘油,保濕效果超凡,且對肌膚十分溫和,無刺激。泡沫細膩豐富,除了具有驚人的清潔力之外,絲毫不會破壞肌膚的角質層,這是因為其中所含的甘油能在清潔污垢的同時,形成一層保護膜,達到保護肌膚的效果。肌膚的角手工香皂禮盒質層一旦產生老化現像,會使得重要的水份流失,水分的流失更是肌膚之所以干燥,出現皺紋的原因之一。手工皂並沒有什麼神秘的配方,用心做皂,用質量說話,是目前最好的植物皂。豐富的泡沫和對皮膚無刺激完全代替了洗面奶和沐浴露,帶給用戶最完美的肌膚體驗。手工皂不單是一塊肥皂這麼簡單,它是一種日常的護膚品。長期使用,您會發現以前的一些皮膚問題得到大大的改善了,過敏反應少了,皮屑少了,彈性增加了等等。歐洲人很早就發現了冷制皂的好處,風靡一時。但因為它們不能大批量機械化生產,而且保存期限較短、成本高,各大名牌護膚品就沒有它們的位置了。

  保養皮膚

  由於在制作過程中不需要高溫加熱,最大限度地保留了植物油和其他添加物中含有天然維生素和營養成分,因此是皮膚最好的保養品。我們知道通過攝入各種食品來為自己增加營養,皮膚同樣也需要吸收營養。在沐浴中保養,是最快捷、最有效的方法,當全身毛孔都舒張時,用手工皂擦滿全身,讓肌膚盡情吸收、放松,沐浴後皮膚好像擦過一層滋潤霜似地,滑溜溜,不緊繃,那種感覺只有用過的人才會知道。

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()