從面相和八字命理等方面,可以看出夫妻之間的姻緣情感,在八字免費他們的姓名中也有一定的玄機,今天給大家簡單介紹一下如何從姓名看哪些夫妻之間的緣分會更好,供大家參考。

  每個人都會有自己的姓和名,雖然姓名可能只是一個人的稱謂,但是其中蘊藏了很深的意義。《禮記•檀弓上》說:"幼名、冠字。"《疏》雲:"始生三月而始加名,故雲幼名,年二十有為父之道,朋友等類不可復呼其名,故冠而加字。"又《儀禮•士冠禮》:"冠而字之,敬其名也。君父之前稱名,他人則稱字也。"《左傳•桓公六年》記載著春秋時代命名的五個原則:"名有五,有信、有義、有像、有假、有類。" 所以,我們不得不承認,姓名在某些方面,確實會影響到一個人的運程等方面。年長的老人都會知道,除了有自身的姓名外,可能還會有"字",如孔子,名丘,字仲尼,杜甫,字子美等等,很多人都會有屬於自己的"字",有的人還會有自己的"號"。在古時,結婚後,女方要變名易姓,就是隨男方姓,這裡面有很多意義,今天不多說。其實這都說明,人的姓名有何重要的意義。

男女的姓名都會有差別,男人的姓名大多相對來說可能會比較剛勁有力八字,而女人的姓名卻正好相反,無論怎樣,各有其中道理,下面就從男女姓名的筆畫數看看夫妻兩人之間的緣分可能會是怎樣的。

  如果男女兩人各自的姓名的筆畫總數或名的筆畫數為十、二十、二十二、二十五、三十、三十五、四十一、四十六,有這些筆畫數的女人,大多會比較優秀,也會很漂亮,但無論她們能力多強,結婚後,都會以家庭為主,可以為丈夫分擔憂愁,而男人則可以安心的去努力事業,得到家人的支持,那事業,財運,情感都會更順利,夫妻兩人可共同為家庭做出努力,所謂家和萬事興。

  如果男女兩人各自的姓名的筆畫總數或名的筆畫數為十五、十九、二十四、二十七、三十一、三十二、三十六,有這些筆畫的人,日後可能女人富貴,男人有權勢,或是男人事業有成,女人有權勢,而且這樣的人,內外兼修,很聰明,有才能,也會理財,人際關系非常好,可多的貴人相助,財運也很好;尤其是女人的姓名中是這些筆畫數,本身斂財的能力會很強,有時可能會賺的比男人還要多,所提她也會幫助對方更好的發展事業,可以說是很旺夫的,而這樣的兩個人在一起,也可以說是天生的一對,十分難得,要懂得珍惜。

如果男女兩人各自的姓名的筆畫總數或名的筆畫數為十一、十六、十九、二十三、二十九、三十三、三十四、三十七,有這些筆畫數的夫妻,大多兩人會齊心合力,共創美好家園,而且兩人能為事業,不怕苦不怕累,成功機會很大。尤其是十六、十九、二十九、三十四畫,只要兩個人共同努力,會更容易獲得成功,可以名利雙收,富貴榮華。

  如果男女兩人各自的姓名的筆畫總數或名的筆畫數為十三、十四、十七、十八、二十一、二十六、二十八、三十八、三十九,有這些筆畫數的夫妻,妻子可能會比較強勢一些,在事業等各個方面都會發展的很好,而丈夫也會姓名學多幫助妻子,夫妻兩人能做到事業家庭兩不誤,可以有幸福的婚姻生活。

  注:上面所指姓名或名的筆畫數,也包括復姓如歐陽、端木、上官、司馬、東方等等,如果雙方都沒有上面提到這些筆畫數,並不是姓名學免費說就不好,要相對來看。以上僅供大家參考,因只是從姓名筆畫看男女婚配和運勢等方面,有的人可能准一些,有的就會不准確,而這也有一定的片面性,如要想更精准的知道兩個人的姻緣情感等,最好要詳細的合雙方的八字命理等綜合來看為好。相識就是緣分,能在一起更是前世修來的福分,應好好把握,不要輕易放棄,祝願大家都能有屬於自己的免費姓名學好姻緣!

  真正的好風水,理應符合人個體的需求,風水理應以人為本,因地制宜,因人而異,應結合命主本人之生辰八字與結合周圍環境的氣勢來布置,希望大家多多關注自己周邊的風水,命理結合風水,每個人都能風生水起好運來!
 

文章標籤

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()