近日,市黨外知識分子聯誼會有關帶領部分市黨外知識分子台中飯店聯誼會會員,到芙蓉鎮包宅村的“雁南左舍”民宿館開展調研,雁蕩山風景旅游管委會、市委農辦、市風景旅游管理局等參加了這次調研活動。調研人員首先對“雁南左舍”民宿館的入口通道、吧台、茶室、休閑廳、餐飲廳、臥室、會議室等設施進行細致台中旅館察看,隨後就“雁南左舍”民宿館建設的模式、風格等進行了座談。

據了解,“雁南左舍”民宿館規劃面積45畝,總投資1000多台中住宿萬元。該民台中住宿宿館是在原來果園管理房的基礎上,沿溪依山改建而成的。在改建過程中,將山泉之水引過來圍成垂釣池和游泳館,在林間采取架空式的結構建設休閑、住宿等設施,在不破壞當地生態環境的基礎上,突出鄉村的林蔭、水清、幽靜等特點。

在座談中,調研人員紛紛發言,他們說,最近幾年來,隨著自駕游、家庭游、周邊游的興起,依托於農村山水景點,融合餐飲、休閑、住宿為一體逢甲住宿的民宿休閑旅游產業已嶄露頭角,很受游客和休閑人士的喜愛。但民宿的建設審批、消防審批、營業執照辦理等還沒有統一規範,亟需有關www.outsideinn.com.tw部門研究解決。調研人員希望政府在規劃引導、產業扶持、政策服務等方面下功夫,激發民間資本投資民宿產業的欲望,促進我市民宿產業健康穩步發展。



 

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()