1、直接飲用威士忌或者兌一點水老酒收購帶出威士忌更濃郁的味道和香氣。2、在玻璃杯內放入冰塊,分別注入威士忌、干馬天尼酒和甜馬天尼酒。充分混合後倒入另一個冰凍玻璃杯內。切一片橙子皮在火上烤一下,待散出香味後放入酒中,無論是從色調還是口味上,都能讓你隨時體收購老酒會到曼哈頓的絢麗夜色。

 3、威士忌碎冰——適量的威士忌,檸檬汁,糖水,蘋果汁,薄荷葉和姜汁啤酒。所有配方一起在波士杯中搖勻(除了姜汁啤酒),濾冰倒入加有碎冰的杯子裡,上面注入姜汁啤酒,薄荷葉做為裝飾。4、威士忌冰凍——適量的威士忌,干姜水,清檸。加入冰塊的杯子裡注入威士忌,上面倒入干姜水最後加入清檸做為裝飾和調味。5、威士忌薄霧——適量的威士忌,碎冰、鮮橙汁。在裝有碎冰的杯子中注入威士忌,加入鮮橙汁(需用新鮮橙擠榨),橙皮做裝飾。

 6、威士忌古典——安格斯特拉苦酒,白糖,蘇打水。安格斯特拉酒浸透白糖,注入威士忌。7、完美品嘗——適量的威士忌,半杯冰塊。這是適合任何時候飲用的最為經典的方法。當舌尖被威士忌的醇美感覺和冰塊的絲絲涼意包圍的時候,這份享受可稱為極致。8、適量的威士忌,蘋果酒,干姜水,青蘋果片,碎冰。在香檳杯內加入半杯碎冰,並注入威士忌和蘋果酒(可以純蘋果汁代替),再以干姜汁添滿杯子,加青蘋果片點綴即可。9、50ml威士忌,10ml坎布酒,5ml橙味甜酒,滴入橙味苦艾酒。加冰在波士杯攪勻後濾冰倒入冰凍的馬天尼杯中,裝飾物黑莓。

 

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()