1、外牆防水防護施工應符合設計要求,施工外牆美容前應通過,施工單位應編制施工方案或技術措施。

2、外牆防水防護應由有相應外牆防水資質的專業隊伍進行施工。作業人員應持有有關主管部門頒發的上崗證。

3、防水防護材料進場時應進行檢驗,經驗收合格後方可使用。

4、外牆防水防護施工應進行過程控制和質量檢查;應建立各道工序自外牆清洗檢、交接檢和專職人員檢查的制度,並應有完整的檢查記錄。每道工序完成,應經檢查驗收合格後方可進行下道工序的施工。

5、外牆門框、窗框應在防水層施工前安裝完畢,並應驗收合格;伸出外牆的管道、設備或預埋件也應在建築外牆防水防護施工前安裝完畢。

6、外牆防水防護的基層應外牆防水平整、堅實、牢固、干淨,不得有酥松、起砂、起皮現像。

7、面磚、塊材的勾縫應連續、平直、密實、無裂縫、無空鼓。

8、外牆防水防護完工後,應采取保護措施,不得損壞防水防護層。

9、外牆防水防護嚴禁在雨天、雪天和五級風及其以上時施工;施工的環境氣溫宜為5℃~35℃。施工時應采取安全防護措施。
 

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()