8月8日下午,2014 3M杯汽車隔熱膜貼膜大賽隔熱紙,暨新防偽科技發布會在錦頌東方藝術中心隆重開啟。現場來自全國近百位頂尖貼膜高手上演了一場貼膜對決,同時,3M汽車隔熱膜新防偽科技也在發布會上首汽車隔熱紙度亮相。

現場,在國際知名魔術大師劉謙先生令人炫目的魔術表演中,3M汽車隔熱膜新防偽科技耀世登場,首度向世人展現了其“任何人,任何時間,任何地點,不借助任大樓隔熱紙何工具,5秒之內辨別真假隔熱膜”的神奇“膜力”。

而參與本屆大賽的近百位選手更是從全國三十多個城市的分站賽中脫穎而出的精英人才,他們彙聚一堂,競相展示最高超的貼膜技藝,爭奪大中華地區貼膜總冠軍之位。

v-koo 經過多年的努力3M汽車隔熱貼膜大賽已成為行業內影響最大、範圍最廣的年度盛事。3M希望以此樹立行業的專業標杆,同時將其打造成業內人士交流的平台,為促進行業良性發展做出貢獻。

最終來自杭州的代表隊憑V-kool隔熱紙借超強實力從這場高手對決中成功勝出,贏得大中華地區總冠軍。他們不僅將獲得由3M特別頒發的3M至尊貼膜之手獎杯,更能在大賽現場與3M簽約,成為3M特聘貼膜大師以及下一年度3M杯汽車隔熱膜貼膜大賽的特邀評window film委。


博主好站推薦:團體服,團體制服,電鍍,硬陽處理

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()