4月23-24日,連雲港市。2014全國綠塑膠軸承色低碳港口示範技術交流會暨中國港口協會科學技術委員會年會召開。期間,在連雲港新東方國際堆高機碼頭,展出全球首台LNG(液化天然氣)堆高機,震撼全場,並被與會專家及客戶評價為——“行業最節能堆高機”。

  “此款堆高機為天然氣動力的集裝軸承箱空箱堆高機,完全由自主研發,最大的陶瓷軸承特點是無污染,零排放。同時,可以為客戶節約17%-22%的使用費用。” 研究院叉車所所長李健告訴。

  相比傳統柴油設備,天然氣能源更經濟實惠、綠色環保。值得一提的是,此款LNG堆高機首批產品已經完成交付,並在連雲港國際碼頭上工作多日。“LNG堆高機不但環保節能,而且極大節約了成本,粗略算下來,每年能節約近10萬元的使用費用,很感謝工程師的辛苦工作。”在國際碼頭,一位客戶對說道。

  據悉,此款堆高機不但具有LNG新燃料技術,而且還有防傾翻保護、高效技能、CAN總線通訊等一系列核心技術。正因為受到了客戶的高度評價,此款堆高機也被推薦至此次全國綠色低碳港口示範技術交流會展出。



博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()