因為以生肖為影響人生運勢的主體姓名學,姓名的文字為客體,比對文字與生肖的交互吉凶,方可說明其損益的狀況,所以和一般姓名學的筆劃吉凶完全無關。在名情財生肖姓名學的學理應用上,有“春秋禮數”與“萬有引力”二項法則。春秋禮數的運用,可確定男女朋友在婚姻生活中的家庭責任指數。而萬有引力的交互性便可表現出男女朋友的戀愛指數。因為當中有一定程度的差異性,也藉此說明了為什麼熱戀的男女朋友,與婚姻生活上的夫妻關系,會出現極大的不同。

 我們今天以“戀愛”運勢作為主題,應該和大家談談生肖姓名學中最有趣的“萬有引力”。戀愛中的男女朋友,以女孩子的生肖來看男孩子的姓名,可以明白男生對女生付出多大的用心,也可以知道男孩子對女孩子表現出多大的吸引力。相對的,女孩子的姓名比對男孩子的生肖時,可以表現女生之所以吸引男生的條件是什麼,和婚後女孩子可以幫助先生什麼樣的忙!

  因此在未婚的男女朋友,確認彼此是否為理想終身伴侶時,陳安茂老師常常直言不諱。明白男女朋友在婚 後的夫妻生活是否達到最大的互補效益,就知道促成的是否為極佳的緣份。至於要如何檢驗愛情關系的好壞影響,最好的方式是要了解生肖的喜忌。比如生肖中的肉食動物是虎、蛇、狗,這三種生肖看到“肉類字根”便可得食(有得吃),肉類字根是:月、心三種部首;假如看到“五谷字根”不得食(沒得吃),就會心痛沒人知。五谷字根是:米、麥、梁、豆、禾等部首。這個時候,代表人一生感情世界的第二個字(姓名的中間字),能不能得食就相當重要。假若是草食動物的生肖,就正好相反。但是生肖的喜惡八字並非如此簡單,若要八字免費全然了解至少 要修業四個月。我們在此以女性朋友為例,簡單列舉“情路不好走”的禁忌文字。“枝、梅、霜、雪、月、亭、貞、霞、露、冰、冬”等文字字意均有帶“孤獨”、“稍縱即逝”、“冰冷”的含意,表現在情感上都有負面影響。而姓名的中間字如有姓名學免費出現:淑、敏、文、玫、敦,等文字交叉字根的女性,多半也是感情受挫者(僅少數例外)。還有部首,都是傷情的高危險群。免費姓名學

最後還有一種“單名”的類型。姓名是單名的女性,視同沒有姓名中間字,偏偏這是代表感情的用字。所以單名的女性,要希望婚姻幸福,除非有一位“百依百順”的老公。可是自古至今要找“百依百順”的老公幾乎就是不可能的任務。所以單名的諸位女強人們,只好要忍受不為人知的辛酸!

  姓名文字反應感情的基本學理,很難用三言兩語來作注解。我們簡單舉例幾個代表意義。







博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()