日前,克萊門特捷聯順利通過投資、監理、安裝、設計各單位空調設備嚴格的聯合廠驗,正式向北京地鐵7號線各車站批量交付“行家”系列組合式空調箱。

  北京地鐵7號線西起北京最大鐵路交通樞紐—北京西站,沿兩廣路、東二環、勁松路終點至焦化廠,整條地鐵全長約24公裡,共設車站21座,全部為地下線,是橫貫北京南城東西向的地鐵骨干新線。

  克萊門特作為來自歐洲、全球領先的中央空調設備制造商和節能方案供應商,不僅在中央空調冷水機組和熱泵應用領域業績斐然,而且在歐洲市場廣受贊譽的空調箱“行家”系列組合式空調箱已在國內舒適性和工藝性空調上得到良好應用,北京地鐵7號線又是一典型新案例。克萊門特捷聯向北京地鐵7號線提供全部車站共70台組合式空調箱,總風量高達157萬立方米/時。

  “行家”系列高端組合式空調箱嚴格按照EN1886:2007標准設計,箱體采用雙層復合式鋁合金框架、專利防冷橋結構,50mm聚氨酯(PU)發泡面板保溫,面板與框架之間無冷橋連接,機組強度高,內部平整、易清潔,且全模數化設計靈活滿足客戶各種需求。主要性能參數和等級包括,

  1。箱體機械強度:歐標D1級(最高等級)

  2。熱傳導:歐標T2級(次高等級)

  3。過濾器旁通漏風率:歐標F9級(最高等級)

  4。機組漏風率:歐標L1級(最高等級)

  5。冷橋系數:歐標TB2級(次高等級)

北京地鐵組合式空調箱除重點達到空調高效運行外,很重要的一方面是改善地鐵車站這一人流高密度公共設施的空氣品質。全部“行家”系列組合式空調箱均安裝高性能靜電除塵裝置,有效提高公共衛生水平。

  “空調應用的目標是三個‘度’的控制和提升:包括‘溫度’、‘濕度’和‘潔淨度’;向北京地鐵這樣關系大眾民生和首都風貌的重要場合提供空調設備,我們倍感榮幸和責任”,捷聯克萊門特集團中央空調營銷副總裁衛宇先生說,“克萊門特捷聯正致力於將國際領先的空調產品和技術服務中國當代社會和文明的快速發展”。

  “綠色節能,恆久舒適”-克萊門特捷聯集團作為全球知名中央空調和精密空調制造商,不僅提供環保、高效、可靠的空調設備,而且廣受認可的先進空調節能解決方案將有力支持軌道高交通實現降低能耗、提高空氣品質的目標。




博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()