窗簾的作用是與外界隔絕,保持居室的私密性的同時,又有很好的裝飾作用。田園窗簾以其耐看美觀的款式、燦爛活潑的顏色,一直在窗簾市場占據著一個居高不下的地位。

此款窗簾采用天然棉麻原材料,布料具有一股清新的棉麻香台中窗簾推薦味,親近自然。窗簾包邊精細,防水卷邊車線嚴密,細節之處處體現精致。窗簾配送精美綁帶,椰殼紐扣綁帶具有自然質感。

窗簾款式多樣,可以適應不同家裝風格,十分方便。台中窗簾價格另外,窗簾采用三層布料結構,高溫預縮處理技術,遮光性和耐用性更佳。

小碎花頗有田園範,加之柔和的用色,格外的溫馨。窗簾用料一般為台中窗簾訂做窗戶尺寸的兩倍左右,購買的時候要計算褶皺,明確尺寸。這款窗簾的尺寸多樣,店鋪已經規劃好各種窗戶的尺寸所需要的窗簾,並且可以自定義尺寸,十分方便。

自然清爽的綠色布藝頗有田園風台中窗簾設計範,銀色小星星遍布,頗是美觀。窗簾采用物理遮光,遮光性好,布遮光度達到90%。黑絲面料手感佳,耐水洗。

這款窗簾的花型頗為經典,洋溢著溫馨台中壁紙與唯美,十分美觀。窗簾材質輕盈,擁有極佳的垂感,並且價格實惠,性價比很好。成品窗簾是真正的布,可以機洗,晾干後會自然恢復,方便打理。

的花朵圖案給人清新典雅的視覺愉悅,色彩溫馨柔和,面料垂感極佳。布料和紗簾搭配,飄逸感強烈的同時達到了很好的遮光效果。15種款式可選,充分滿足不同人群對色彩的要求。

該系列窗簾采用米黃色小碎花搭配淺咖色格紋面料拼接,配色溫馨,營造出一種唯美自然台中窗簾的格調。窗簾質感厚實,純手工拼接工藝十分精美,一針一線拼接,無黏膠,天然環保。

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()