寒意襲人的時候,大家似乎又要喊起那個口號:有情人的抱情人斬桃花,沒情人的抱棉被。對於星座們來說,尤其是單身的星座來說,十一月裡過光棍節是很郁悶的事情,如果有可能,十一月的桃花,是不是會好一些呢?這可很難說了哦,每個星座的運勢都不一樣的。

一、白羊座

  桃花指數:★★★☆

  十月份的時候,火星遨游到獅子座,即第五宮真愛宮,羊兒的愛情閃閃發亮。不過也有的羊兒並沒有好好把握這個機會。這就使得十一月份水星逆行的日子裡,不住地後悔與情緒波動。其實不必太焦急,桃花還是會有的,十一月份羊兒的旅行運與社交運都還不錯,有望遇新人。

二、金牛座

  桃花指數:★★★★

  十一月份,火星都在處女座,金牛們有很大機會發現潛在愛情對像。也或者,牛兒們可能已經找到這個人了,所以可以升級感情了哦。如果覺得水逆會影響感情的話,不妨等到10日之後,再開始約會的約會,表白的表白,求婚的求婚,成功率大。

三、雙子座

  桃花指數:★★★★

  十一月份,朋友或者愛情是雙子的主要重心,但是你也可能會非常情緒化,尤其是在十一月上旬的水逆期間。你可能會聽到一個朋友或者喜歡的人遇到麻煩,需要你幫助。也可能舊愛會找到你,讓你不知所措。火星在家庭宮,你的感情也可能會遇到家庭的壓力。

四、巨蟹座

  桃花指數:★★★☆

  水星將在巨蟹的戀愛和創造力宮逆行到11月10日,這意味著這整個月都充滿誤解,因此你必須多做點事來保證良好的溝通。如果巨蟹想要與前愛重修舊好,這也是巨蟹與難以忘懷的舊愛聯系的絕佳時機。火星整月都在處女座,巨蟹的感情中,也會多一些鬥志。

五、獅子座

  桃花指數:★★★☆

  獅子座在十月份,會感受到愛情帶來的機遇與挑戰,到了十一月,隨著火星移到處女座,獅子的戰鬥力將有所減弱,社交上也趨於平淡。不過不代表獅子沒有愛情,事實上,水逆結束後,獅子們會對自己的感情有一個審視並決定的階段。這是很不錯的一個月份。


全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()