在大城市裡,現在有很多單身女白領開始自己供感情挽回房,養車,因此她們成為了城市中最亮麗的風景。單身一人可以按照自己的喜好隨心所欲的進行家居布置,將自和合術我的個性全然顯示,那麼如何進行家居布局才能即有利家居風水又能突現個性呢?

遠離爛桃花。單身女性很容易招惹桃花,好的桃花那就不用說,肯定桃花運是多多益善,但如果遇到爛桃花那麻煩了。比如單身女性遇到游手好閑的男子的追求時,就很頭痛。遇到這類情況女性朋友應該在家中客廳的北方安置一把桃木劍,好斬斷各式各樣的爛桃花。

  穩住家中財運。在進行家居布局中的許多擺設都會直接、間接地影響財運和身心健康,擺放招財吉祥物主要的目的是為了起到旺財的作用。那當然要擺放在家中的財位,在相應的位置上擺放物品。魚缸、花瓶等都是使用最多的用來提升財運的吉祥物。

  想找合適招桃花的伴侶。如果單身女性現在希望能找到個有不錯的男人,就需要在紅鸞方做點布局了。先找到屋內的紅鸞方,然後在每晚11點至1點之間,在紅鸞方點上一盞黃色的燈,將光源照射方向朝上,每天晚上點到白天天亮,直到找到自己心儀的男人。白天則在這個方位換上一盆香水百合,祈求姻緣早現,這些方法都可以提升愛運。

  身體健康。身體健康對每個人都是件很重要的事情,單身女性如何維持身體健康要從廚房與臥室之間的格局著手。風水學上廚房屬陰,臥室屬陽,廚房的門不可以直接對著臥室,否則如此“犯衝”的格局,對身體健康很不好。而女性本質也屬陰,為了與廚房相配,這裡的清潔工作必須做好斬桃花才行。



全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()