谷歌將很快發布谷歌網頁設計器,它是一個專門為網頁設計台北“創造性的專業人士”而設計的基於HTML5的開發工具。谷歌稱,該服務將在接下來的幾個月內面世,有意要為創意專家免費提供創造最前沿的廣告和諸如站點、應用類網頁內容的工具。

該消息是谷歌今早在其發布雙擊(DoubleClick)廣告平台的博客布告裡的旁注中透露出來的。在就該項目與谷歌方面聯系後,該的一個新網路行銷聞發言人表示,網頁設計器確實將是一個獨立產品,旨在成為有創意的機構和設計器。

這一描述明顯沒為我們的進一步推究提供材料。但,谷歌表示,該工具將與”DoubleClick Studio“和”AdMob“集成。很明顯谷歌在開始向天然谷歌市場發起攻勢,所以網頁設計器和雙擊工作室的聯系就變得很有意義了。但是,聽起來好像這 個工具功能會更強大,實現的功能好像不僅僅是廣告這麼簡單。雖然,谷歌開發該工具的焦點是在創意廣告的創造中。

口碑行銷 谷歌目前的網站開發工具只有谷歌站點(Google Sites),該工具能讓用戶很容易就利用事先搭建的模板創建出基本站點。該產品目前已知在苟延殘喘,好久都沒有任何有意義的更新了。所以,網友設計器可能是一個代替站點編輯器的更精致的產品。

據谷歌的最新反饋顯示,站點設計器目前不是一個網站搭建工具,但是,我們很容易想像谷歌在一些其他應用中使用該工具的某些功能。

與Squarespace、Weebly或者是W台北網頁設計ix的HTML5網頁搭建工具相比,網頁設計器的競爭力如何還有待進一步追蹤,在天然的廣告格式上,該標准與紐約時報的Snow Fall 很相似,不只是一個基本站點網路行銷台中。所以,如果谷歌想讓該工具為營銷人員創造該種用戶體驗,他將需要提高工具的游戲開發功能。

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()