相信大家還記得,旗下之行銷雇用寫手,口碑行銷通過網絡論壇發表文章攻擊其他品牌的新聞,而第一個被攻擊的目標即是中國台灣品牌HTC。這些行銷策略被駭客公開,但不見新手機S4銷量銳減,卻造成知名3C論壇mobile01公網路行銷信力受到嚴重損害。

  網絡行銷何時成為人人喊打的手段?又是哪個環節出錯才會造成這樣的狀況?
  過去大家消費前會先問朋友這個商品是否好用,現在消費者多是通過網絡來查詢,這就造就口碑行銷這項行銷手法。說穿了,事件不過就是種口碑行銷,但如將它用來攻擊對手,即是做過頭了。

  但謊言根植於事實做延伸,才有說服力。哪部Android系統的手機沒有過熱的問題,甚至S4也出現了類似問題,台北網頁設計但只要先發制人,即可模糊焦點。所以真相是較敢砸大錢做行銷,而HTC並未做與網頁設計台北他們網路行銷台中一樣的行銷手段。應該沒人認為HTC沒執行口碑行銷,在討論底下推薦自家產品的,相信還是有受雇而做的人吧。口碑行銷人人會做,只是這次太過火。

全站熱搜

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()