分類

  排風扇按進排風口分大型排風扇為隔牆型(隔牆孔的兩側都是自由空間,廠房通風從隔牆的一側向另一側換風)、導管排風型(一側從自由空間進風,而另一側通過導管排風)、導管進風型(一側通過導管進風,而另一側向自由空間排風)、全導管型(排風扇兩側均安置導管,通過導管進風和排風)。按風流形式分為離心式(空風由平行於轉動軸的方向進入,垂直於軸的方向排出)、軸流式(空風由平行於轉動軸的方向進入,仍平行於軸的方向排出)和橫流式(空風的進入和排出均垂直於軸的方向)。

  換風方式

  排風扇的換氣方式有排出式、吸入式、並用式三種。排出式從自然進風口進入空氣,通過排風扇排出污濁空氣;吸入式通過換氣扇吸入新鮮空氣,從自然排氣口排出污濁空氣;並用式是吸氣與排氣均由換氣扇來完成。

  優點

  1、自動化的成型工藝,精度極高2、特厚鍍鋅層,抗腐蝕性極強3、高強度的合金鑄造輪轂,重量輕,強度高,韌性好4、新型扭曲衝壓成型扇葉,葉型角度合理,風量大,噪音低5、百葉窗實現自動啟閉,達到防風、防塵、防雨和美觀的效果6、後部安全網拆卸維修方便。

  適用範圍

  1、適用於高溫或有異味的車間:如熱處理廠、鑄件廠、塑料廠、鋁型材廠、制鞋廠、皮件廠、電鍍廠、各種化工廠。2、適用於勞動密集型企業:如服裝廠,各類裝配車間,網吧。3、園藝溫室大棚通風降溫通風設備、畜牧場降溫。4、特別適用於需要降溫又需要一定濕度的場所。如棉紡廠、毛紡廠、麻紡廠、織布廠、化纖廠、經編廠、加彈廠、針織廠、絲織廠、襪廠等各類紡織廠。5、適用於倉儲物流領域。
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 服飾看看 的頭像
服飾看看

團體服飾看看的部落格

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()