炎熱的夏天又來了,通風設備的需求又進入高峰期,面大型排風扇對五花八門的機型,消費者如何正確的選用好的產品,可是一門大學問。正強通風工業業務經理陳世賢,提供下列選用風機的注意事項。

產地:選擇台灣制造、拒絕來路不明的產品;正強風機全部機型在台灣制造生產,各項零件材料來源清楚品質嚴格才能造就一台堅固耐用的優良風機。當其它同業紛紛進口低價產品進行銷售,或半成品在台灣拼裝,以低價銷售。正強風機始終堅持台灣廠房通風制造,不讓顧客成為劣質品的受害者。

材料:風機效能的關鍵在於葉片,正強風機堅持採用高密度鋁合金,並以壓鑄技術成型,可以達到輕量化同時兼具高強度,並保證永久不變型。其它號稱輕量化的塑鋼材料,易受外工業水冷扇力影響葉片,產生變形減少風量,壽命及效能皆不及鋁合金,並產生斷裂的風險。

節能:省能源即是省錢,是現今非常重要的課題,目前最成熟的作法為變頻模組。可將風機最耗能的啟動電流降至最低,並設定運轉頻率及轉速,減少長時間全速運轉,可節省部份電費。

信譽:選擇永續經營的廠商,每一個顧客的需求都不一樣、每一個廠房的環境條件也都不一樣的狀通風設備況,若再考慮到當地外在環境的影響,許許多多不一樣的變數,正強風機深深覺得,如果單純只以少數幾種規格的風機來因應顧客,抱持將就著用、能用就用的心態,這是不負責的經營方式。
 

創作者介紹

團體服飾看看的部落格

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()