有數據顯示,當愛情走到盡頭,40%的女性會答應對方提感情挽回出的分手,並且不會做任何挽回的努力;72%的男性會通過談話努力挽回感情;61%的受訪者表示,在分手半年後會另覓新歡。總體來看,年紀越大的人在分手後越能放得下。

全年最容易分手的月份:3月。第二個最和合術容易分手的月份斬桃花:12月,聖招桃花誕節前。分手頻率高的其他時段:愚人節、暑假以及四五月間的每個周一。

70後:74%直接說合和術,當面了結;26%的人選擇打電話“把愛變成往事”。80後:47%面對面說分手;30%的人選擇“電話割愛”;14%的人選擇等即時通訊工具“說拜拜”。另外,5%通過Facebook結束戀情,4%通過發Em分手挽回ail表示一刀兩斷。






博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹
創作者 服飾看看 的頭像
服飾看看

團體服飾看看的部落格

服飾看看 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()