激光切割機直線導軌的清潔:把橫梁移動到內側,打開機器自動化設備兩側端蓋,找到導軌,用干棉布把兩側導軌與滾輪接觸的地方擦拭干淨,再移動橫梁,把剩余地方清潔干淨。

首先把激光頭移動到最右側(或左側),找到直線導軌,用干棉布擦拭直到光亮無塵,再加上少許潤滑油(可采用縫紉機油,切圓鋸機勿使用機油),將激光頭左右慢慢推動幾次,讓潤滑油均勻分布即可。

激光切割機的導軌、直線軸作為設備切割機的核心部件之一,它的功用是起導向和支承作用。為了保證機器有較高的加工精度,要求其導軌、直線具有較高的導向精度和良好的運動平穩性。

激光切割機導軌的電離子切割機清潔,建議每半個月清潔一次,在關機狀態下操植釘機作,清潔要先准備干棉布、潤滑油。雕刻機的導軌分為直潛伏焊設備線導軌、滾輪導軌,在YM系列當中X方向采用了直線導軌、Y方向采用滾輪導軌。



博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹

團體服飾看看的部落格

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()