在正常情況下,氣壓杆是被密封樓梯升降椅的,密封筒內有很多密封圈,灌座椅電梯裝的氣體只要有一兩個標准大氣壓就能保證其正常工作。

  以下三種情況很危險:一、氣壓杆內灌裝的是氮氣,如果氣體純度不夠,或者裡面混入了氧氣或是其他物質,在高溫環境或是在頻繁摩擦的情況下,可能發生爆炸。在一般情況下,氣體純度達到90%以上可以保證安全。

  二、氣壓杆的容器壁硬度不夠,材質差,也可能引發爆炸。

  三、封口密封不嚴,導致氣體迸出,也可能引發爆炸。

升降椅 專家提醒廣大消費者,可以從以下幾點入手:一是購買合格產品,選擇正規廠家產品。購買時,檢查旋轉椅的靈活度與結實程度;二是椅子在使用時,不要反復旋轉升降。使用一段時間後,要及時檢查,一旦發現裂痕、松動跡像,應及時維修更換;三是體重超過100公斤的慎選。



博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹

團體服飾看看的部落格

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()