前天,網友“風從閣”向商報微信公眾平台(dnsb8727異位性皮膚炎0000)報料稱,她外甥女的皮膚病看了多家都不見好,想通過商報求助,幫幫這個患異位性皮炎的女孩。

昨天,聯系到了患病女孩小敏(化名)的媽媽鐘女士。回憶起女兒11年的患病治病歷益生菌程,鐘女士數度哽咽。

她從小就是過敏性體質

小敏今年11歲,上小學三年級。可是,她和身上的頑疾打交道也有11年了。從小,她就是過抵抗力敏性體質。剛出生不久,她的嘴角和臉頰長滿了奶癬。早上起床,經常會連續打十幾個噴嚏,醫生診斷為過敏過敏性鼻炎。

上幼兒園4年,她隨季節交替而臉紅。這種臉紅不是小孩常有的氣色紅潤,而是布滿了血絲,血管像要爆裂。有時候整個冬季臉紅,夏季沒事,春秋季緩解。到了第二年則相反,夏脹氣季臉紅,冬季無異樣。

一開始,父母以為她皮膚干食慾不好燥,就給她買了兒童護膚品。奇怪的是,塗上之後臉更紅更干燥了,跟腫了一樣。

創作者介紹

團體服飾看看的部落格

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()