1。防揭封口

  以一種基材為塑料薄膜的揭露型不干保全封條膠防偽封條,揭起前為有色無字不干膠塑料條;揭起後可在紙上看到有色字跡,在塑料條上看到明顯的無色字跡,具有一揭即損、一損即現的特點,多用於防偽信封、電器保修標簽等領域。

  2。易碎紙標簽

  使用特制的易碎紙或易碎不干膠材料,上面可印制商標、文字說明和條形碼,粘貼於包裝上後無法再完整揭起,一旦揭起,紙則碎裂。

  3。綜合防偽防揭壓痕紙標簽

  將多種防偽技術綜合使用制作的不干膠紙標簽,可加強防偽功能。為防止標簽被揭起、移換和重復使用,可運用模切壓痕技術,對標簽局部進行防揭處理,揭起後無法復原。

  4。條碼技術標簽

  目前使用的條碼種類比較多,防偽條碼主要有一維條碼、二維條碼兩種。條碼技術不僅能促使更好更快地推廣應用,且能達到名優商品不被假冒、保護消費者利益的目的。

  5。激光全息圖像標簽

  激光全息圖像技術在防偽包裝上的應用主要是印制防偽標簽和商標。影響激光全息標簽防偽性能的因素是標簽的種類和使用位置,激光全息圖像防偽標簽的種類有以下幾種。

  ①不干膠型:將全息防偽圖文制作在不干膠材料上,使用時不用安全封條塗刷任何黏結劑,對機械適應性較好。最大缺點是可反復使用,不法之徒可利用舊包裝及標簽制假。

  ②防揭型:彌補了普通不干膠標簽的缺點,當標簽從包裝上揭下時,標簽的全保安封條息圖像面目全非,不能再次使用,可遏止利用舊標簽制假的行為。

  ③燙印型:是一種不可揭下的全息防偽標簽,利用燙金機將全息防偽標簽燙印到包裝材料上,與之融為一體。

  6。字模防偽聚酯薄膜標簽

  揭起前為鋁箔無字不干膠條,揭起後在標簽紙和包裝材料上有明顯有色字跡。

  7。透明PVC字模防揭通用標簽

  揭起前為白色無字不干膠薄膜標簽,揭起後在貨櫃封條標簽和包裝材料上有明顯有色字跡。

  8。透明PVC防偽標簽

  在不干膠標簽或其他單證上,加貼個性化信息的透明激光全息膜,既不影響整體設計和原有效果,又增加了防偽功能,使標簽具有個性化。

  9。泡沫薄膜標簽

  是一種獨特的半光澤白色薄膜,由兩層聚苯乙烯薄膜復合而成。表層為透明薄膜,適合印刷;下層為經膨化處理的白色防偽標籤泡沫薄膜。使用永久性丙烯酸膠黏劑。有很好的安全防偽效果,當標簽被粘貼到基材後再揭起時,兩層薄膜產生分離,標簽被撕裂,且泡沫層的殘跡會遺留在包裝上,很難被清除。適合在潮濕環境使用,尤其在飲料、奶制品等產品的生產、包裝過程中,有非凡的實用價值。適於玻璃、PVC、聚苯乙烯瓶及上光紙盒用安全類標簽。
 


文章標籤

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  隨著大家的生活水平越來越好,購買的物品安全封條也是越來越多,冒充偽劣商品也是層出不窮,雖然食物醫藥監督嚴厲,可是由於食物、醫藥行業存在很大的利益,這也使很多人違反道德生產假藥,這種情況嚴重的損害了消費者和廠家的利益。這也使藥品行業將注意力轉移到藥品防偽包裝上來。

  概括防偽標識:

  運用不干膠紙張,安全計劃底紋和分外油墨概括制造而成的防偽標識,具有不一樣領域的技術和制造方法,使偽造者無法簡略或通過技術的打破許多造假。通常情況下防偽標簽具有防揭的保全封條功用,在樹立防偽屏障,展示品牌形像的一同,防偽標簽兼具了封口的作用。

  防偽防竄貨標識:

  其中值得注意的是電話語音查詢防偽編碼標簽的運用。這種標簽是如今藥業包裝防偽中選擇率最高的技術。編碼防偽技術日趨老練。

  防偽防揭標簽:

  防偽與防揭技術聯絡越來越緊密,已經成為世界盛行的技術趨勢之一。這種技術保證了包裝物的不可重復運用。同時也加強標簽或封條本身的防偽,這是其廣泛運用的條件。這種技術如今有激光全息防揭技術、壓痕防揭技術、易碎紙防偽防揭技術。

  刮開式全息編碼標識:

  激光保安封條全息刮開式防偽標識是運用激光全息圖制版技術和模壓拷貝技術結束的防偽標識,並聯絡數碼防偽優勢,在激光層運用光刻制版技術結束激光圖像,在表層噴印防偽數碼後掩蓋刮刮墨。

  揭起式全息編碼標識:

  激光全息揭開式防偽標識是運用激光全息圖制版技術和模壓拷貝技術結束的貨櫃封條防偽標識,並聯絡數碼防偽優勢,由表層、次層、粘膜層和底層四有些構成。防偽標籤在激光層運用光刻制版技術結束激光圖像,在背膠層噴印防偽數碼,具有兩重防偽功用。
 


文章標籤

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  束帶機有很多種叫法,束帶機又稱自動束帶機,小型捆扎機,自動束帶機用束帶PCB板捆扎機,薄膜捆扎機,束帶機是一種特別為輕型物品的包裝而設計的自動束帶機械,是屬於包裝機械中的一種。使用紙膠帶或透明膠帶對物品進行捆包,采用熱溶式粘接,完成對物品的包裝程序。產品捆包簡便、美觀。適合化妝品、紙制品、藥品、電子產品及其他一般輕型物品使用。

  束帶機的操作方法:

  1。把帶子裝到設定位置,按送帶按扭帶子會自動送到位,進入工作狀態。

  2。把需要捆扎的產品在捆包區中間。

  3。按START按扭,捆扎帶捆緊產品,粘合並氟素離型膜且剪斷,然後送帶到位,進入下一次捆扎工作等待中。

  4。取出捆扎好的產品,機器可以進行下一次捆扎。

  束帶機使用的安全措施:

  1。束帶機器需由經過培訓的員工安全使用。

  2。束帶機適用於其特定的功能。

  3。機器使用結束後,需關閉電源以確保不必要的事故發生。

  4。不要將任何工具及其他雜物品放在機器上面。

  5。在維護機器之前,必須先切斷束帶機的電源。

  束帶機特點:

  1。操作方式簡便。具手動、自動及暫時停止三種捆包方式,人性化設計操作方便;

  2。捆包範圍寬、高不需調整,皆可任意捆包;

  3。松緊度可自由調整。確保產品捆包緊度適當,產品不受損。

  4。加熱快粘接點美觀。開機後10秒,即可操作采用特殊粘接方式,美觀牢固。

  5。捆包速度快。捆包1束只需2秒結束帶鐘,每分鐘可捆包30束。

  6。經濟、環保。使用60u透明薄帶、可降低成本,節省耗材用量。
 


文章標籤

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  結束帶與撕裂帶,除了使用原料不同外,所使用機器及生產過程結束帶幾乎大同小異。都是加熱押出、吹膜冷卻、分條切割、加熱延伸,利用前後引取機速度不同之比例,達成拉力最佳狀態,最後經卷取機,將撕裂帶或結束帶於所設定之重量下取下。

  其工藝流程並不怎麼復雜,但真要生產出品質優良之產品,卻也不簡單。俗話說:工欲善其事,必先利其器。如果機器設備老舊,生產技術不到位,妄想生產出品質優良、客戶滿意之產品,無異痴人說夢。如何掌握生產要訣,現將多年習得經驗與同業分享。

  生產加工“五要”原則

  首要,膜頭出口厚薄要調整均勻

  次要,各點設定溫度要准確,溫度不夠,原料未能全部融化容易產生顆粒,加溫過熱,原料會異化,都可能造成膜面破洞。

  三要,冷卻風門要適當,風門開太大易造成膜管抖動不穩定,風門太小,冷卻力道不夠,膜面易產生皺紋。

  四要,前後引取輪之速度比要精確,速度比太低,帶子拉力不強,速度比太高,延伸比又不夠,所以速度比要精確。

  五要,卷取台左右擺動要平順,卷取的結束帶才能平整密實。

  國內有些業者,限於資金短缺,因陋就簡,機器設備老舊,所生產之產品高重量低拉力,外觀上大小不一,高低不氟素離型膜平,帶子太厚,長度太短,使用於捆扎機,往往把鳥嘴搞壞,嚴重影響正常包裝捆扎作業程序。反之,若帶子柔軟,拉力強,長度夠,使用起來,不會造成機器故障,得心應手,自節省不少人工耗材成本。

  綜合評估,慎重選購

  精打細算的客戶,並不先以每千克價位多寡作為采購下單的唯一考慮。帶子品質的好壞,同克重的長度比,作業使用上的順暢度綜合評量,才決定向哪家采購。太倉和欣一向以生產低克重,高拉力,同品質低價位的產品為市場定位,逐步開拓市場,以期望為廣大客戶群所接受。

  有些廠家為降低成本,摻雜回收料或非拉絲用原料制成結束帶,成本雖然降低不少自動束帶機用束帶,但生產出來之成品容易斷裂而且分量重,同樣一千克的帶子,少了3、4百米長度,真正算起來,成本不便宜反而更貴。聰明的用戶審慎考量之下,應該會有正確的選擇。
 


文章標籤

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  離型膜分類

  以不同基材可分為:PE離型膜、PET氟素離型膜離型膜、OPP離型膜、復合離型膜(即基材是有二種或二種以上的材質復合而成的)等。

  按照離型力可分為:輕離型離型膜、中離型離型膜、重離型離型膜。

  按照顏色可分為:紅色離型膜、黃色離型膜、綠色離型膜、藍色離型膜等各種顏色的PET離型膜

  按表面處理可分為:單面離型膜、雙面離型膜、無硅離型膜、氟塑離型膜、單面電暈、雙面電暈、磨砂離型膜、啞光離型膜等

  單面離型膜:HDPE(低壓聚乙烯)離型膜:用於封緘膠帶等防水卷材等?LDPE(高壓聚乙烯)離型膜:機械產品包裝、熱熔膠包裝、衛生護理用品(尿不濕)、防腐卷材等?BOPP(拉伸聚丙烯)離型膜:用於封緘膠帶、無聲膠帶等?PET(拉伸聚酯)離型膜:背膠保護等

  雙面離型膜:紅/綠色聚烯烴(PE)雙面離型膜:用於泡棉膠帶透明PET雙面離型膜:雙面膠?抗曬隔離膜(HDPE銀色塗布膜):防水卷材防曬降溫用?增強型鍍鋁基材BOPP增強(BOPET):提高鍍鋁層附著力,使耐100℃蒸煮按材質、用途可分為:硅油膜/離型膜-聚酯薄膜(PET)、聚酯薄膜、預塗膜、光擴散膜、彩色噴墨膠片(電腦膜)、電子行業專用印刷薄膜、磨砂膜、繪圖膜、白色聚酯薄膜、黑色聚酯薄膜、PET\聚酯薄膜\PET麥拉。

  離型膜特性及應用

  物性被歸類為耐熱性聚烯的離型膜具有以下特點:

  1。高透明性(光線透過率90%以上);

  2。優良耐熱性(熔點230~240℃);

 結束帶 3。優良電氣特性;

  4。耐藥品性;

  5。低密度(0。83g/cc);

  6。成型加工性良好;

  7。安全性優。

  離型膜為透明性自動束帶機用束帶樹脂中耐藥品性最優。透明材料一般為非結晶性(如玻璃、PS)或完全結晶體(如鑽石、冰)。離型膜為結晶度20-70%的結晶性高分子,它所以能具有高透明性,是因其結晶部與非結晶部的密度幾乎相同,顯示了光學的均一性。

  非結晶材料與結晶性材料在機械物性上的區別,為非結晶材料在Tg點以上即失去強度,但結晶性材料在遠結晶熔點以前,均保有機械強度,在Tg點以上亦不失去強度。離型膜的Tg點為16-30℃,結晶的熔點220-240℃。

  由於離型膜亦屬於聚烯的一種,故它的PE、PP一樣,也有優良電氣特性與耐藥品性。
 


文章標籤

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  一、硫化劑

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  跟前女友分手復合怎麼說

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  男性

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  王時思一邊把玩,一邊說,「你看,這些年輕人是不木板雷射切割是很棒,她們教過我,但我還是拆解不出來。」這些產制於台南的文創商品成為王時思致贈國外來訪官員的禮品之一,以展現台南既傳統又時尚的文創能量。

  練心鎖是主打商品之一,利用的是日漸失傳的傳統木工藝的榫卯技術,不使用任何一根釘子,讓木頭構件牢牢固定。這也是這群26歲的設計師郭樂、許(柏)宗、何怡如打響品牌的代表作之一。

  除了練心鎖之外,這些設計師還以現代時尚元素,設計出類似早期板凳,擁有木頭溫潤質紙類雷射切割感,卻又加上現代所需要擴張性。一張是凳子,無需任何一根釘子;數張巧妙拼裝起來,則出現具時尚感的長板凳。

  許多產品流暢結合現代設計與傳統工藝,事實上,他們的設計功力老早就登上國際舞台,在就學時期,作品就曾勇奪德國iF與紅點設計大獎肯定。

  經過鄉間田梗,穿進小巷弄,中央社採訪小組循著當年總統蔡英文上任前拜訪甘丹創新的路徑,踏進甘丹的生產基地-台南市仁德一間鐵皮木工廠裡,暖烘烘的陽光伴隨著現場裁切木頭的聲音,「這應壓克力雷射切割該與我們結合了MAKER數位制作能力有關」,郭樂與何怡如坐在灑進一室陽光的老木窗旁侃侃而談,下了這個結論。

  回首當年,郭樂說,三個人不斷參加比賽,靠著比賽得來的獎金,租了一間小公寓,踏上創業路,其間遇到貴人,雖然得到進駐新光三越專櫃的機會,卻發現小型工作室的產線始終跟不上銷售速度。

  郭樂還記得,當年錢燒得特別快,小公寓牆壁上還貼著鬥大的「破產倒數計時」,距離破產幾乎只剩一線之布料雷射切割隔。

  他們一有靈感,就可透過雷射切割機等數位制作工具設計打樣,無需耗費鉅資開模,就可以小量生台中雷射雕刻產上市,再針對消費者反應,改良出第二代、第三代產品。

  郭樂說,設計師常常會想把一件作品「做得最完美」,但卻不一定賣得好。現今,有了數位工具的協助,他們有了靈感,會先做再說。

  產品結合傳統工藝與現代時尚元素,因而得到兩廳院、奇美博物館的客制化訂單。他們也透過參展,拓展國外通路與吸引買家,有些產品在法國、日本部分旅館和百貨都買的到。
 


文章標籤

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  復合衝壓, 並不是指落料、沖壓加工 拉伸、 衝孔等衝壓工序的復合, 而是指衝壓工藝同其他加工工藝的復合, 譬如說衝壓與電磁成形的復合, 衝壓與冷鍛的結合, 衝壓與機械加工復合等。

  衝壓與電磁成形的復合工藝

  電磁成形是高速成形, 而高速成形不但可使鋁合金成形範圍得到擴展, 並且還可以使其成形性能得到提高。用復合衝壓的方法成形鋁合金覆蓋件的具體方法是: 用一套凸凹模在鋁合金覆蓋件尖角處和難成形的輪廓處裝上電磁線圈, 用電磁方法予以成形, 再用一對模具在壓力機上成形覆蓋件易成形的部分,然後將預成形件再用電磁線圈進行高速變形來完最終成形。 事實證明, 用這樣復合成形方法可以獲得用單一衝壓方法難以得到的鋁合金覆蓋件。

  最新研究表明鎂合金是一種比強度高、 剛度好、電磁界面防護性能強的金屬, 其在電子、 汽車等行業中CNC加工應用前景十分看好, 大有取代傳統的鐵合金、 鋁合金、 甚至塑膠材料的趨勢。 目前汽車上采用的鎂合金制件有儀表底板、 座椅架、 發動機蓋等, 鎂合金管類件還廣泛應用於飛機、導彈和宇宙飛船等尖端工業領域。但鎂合金的密排六方晶格結構決定了其在常溫下無法衝壓成形。現在人們研制了一種集加熱與成形一起的模具來衝壓成形鎂合金產品。該產品成形過程為: 在衝床滑塊下降過程中, 上模與下模夾緊對材料進行加熱, 然後再以適當運動模式進行成形。

  此種方法也適用於在衝床內進行成形品的聯結及各種產品的復合成形。許多難成形的材料, 例如鎂金屬加工合金、 鈦合金等產品, 都可用該種方法衝壓成形沖床加工。由於這種衝壓要求衝床滑塊在下降過程中具有停頓的功能, 以便對材料加熱提供時間, 故人們研制一種全新概念的衝床—— —數控曲軸式伺服馬達衝床, 利用該衝床還可在衝壓模具內實現包括攻螺紋、鉚接等工序的復合加工, 從而有力地拓展了衝壓加工範圍, 為鎂合金在塑性加工業廣泛應用奠定了堅實的基礎。

  衝壓與冷鍛的結合

  一般板料衝壓僅能成形等壁厚的零件, 用變薄拉伸的方法最多能獲得厚底薄壁零件, 衝壓成形局限性限制了其應用範圍。而在汽車零件生產中常遇到一些薄壁但卻不等厚的零件 , 用單一的衝壓與冷鍛相結合的復合塑性成形方法加以成形, 顯得很容易, 因此, 用衝壓與冷鍛相結合的方法就能擴展板料加工範圍。 其方法是先用衝壓方法預成形, 再用冷鍛方法終成形。用衝壓冷鍛復合塑性成形, 其優點為: 一是原材料容易廉價采購, 可以降低生產成本; 二是降低單一冷鍛所需的大成形力, 有利於提高模具壽命。
 


文章標籤

服飾看看 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論